La nueva y deliciosa cara de Miami
La ciudad que se suele relacionar con el shopping y las playas está ganando un lugar importante para quienes la visitan, pero desde otra esquina: la gastronomía. En los últimos años, Miami se ha convertido en uno de los principales destinos para quienes buscan disfrutar por medio de la comida.
Con eventos que congregan a miles de visitantes, como el Art Basel o el Mercedes Benz Fashion Week, es de esperar que diferentes empresarios gastronómicos prioricen a Miami como una capital de la cocina de primer nivel.
Hay varios restoranes que tienen otras localidades (como el Zuma y Nobu, que también están en Nueva York), pero otros son exclusivos de Miami. A continuación, algunos de los que no pueden faltar en tu próximo viaje.
- Habitat by Jose Mendin: ubicado en 1 Hotel South Beach, el restorán tiene un menú con influencias españolas.
- Casa Tua: sofisticada comida italiana en South Beach.
- Juvia: ideal para quienes también le dan importancia al ambiente del lugar. ¿La comida? Una mezcla entre francesa, japonesa y peruana.
- Makoto: sushi y platos japoneses al interior de Bal Harbour Shops.
- Sugarcane: tapas y menú casual en Midtown Miami.
- STK: para los amantes de la carne. 1 Hotel South Beach.
- Seaspice: la comida es contemporánea. ¿Lo interesante? Como el restorán se encuentra en una bahía, los domingos llegan yates.
- Mandolin Aegean Bistro: comida griega con una ambientación que te transporta a Mykonos.
- Bourbon Steak: comida americana con especialidad en cortes de carne.
- Michael´s Genuine Food: bistró al estilo neoyorkino.